Foodlover Dortmund

Foodlover Dortmund

Wenn das kein Traum-Duo ist: Rauchiges Aroma trifft auf fruchtige Frische. Das gelingt mit der Vereinigung von Hacksteaks, Feta und griechischem Joghurt.

Bäckereien großer Ketten gibt es überall, mit einer riesigen Auswahl und guter Qualität. In dieser Serie stellen wir nun die kleinen Bäcker mit besonderen Angeboten vor. Heute: Casa Iberica. Von Susanne Riese

Eine Vielzahl von Varianten macht Gin so interessant, auch für Tastings. Wir haben das zuhause getestet, in der klassischen Kombination mit Tonic – hier das Fazit und unsere Tipps. Von Susanne Riese

Was braucht man, um klassische indische oder tamilische Spezialitäten selbst zu kochen, und wo in Dortmund bekommt man dafür die Zutaten? Wir waren mit einem indischen Koch auf Einkaufstour. Von Maximilian Konrad

Neue Restaurants, Einkaufs-Geheimtipps, Rezepte von Spitzenköchen: In unserem neuen Genussecke-Newsletter liefern wir jede Woche alles Wichtige rund ums gute Essen in und um Dortmund. Von Thomas Thiel

Zuwachs für die Gastro-Szene: Das Restaurant Mataa‘s Kitchen eröffnet bald einen Standort in Dortmund. Die Speisekarte verspricht Gerichte, die man nicht an jeder Ecke bekommt. Von Jessica Will