Diese Website verwendet Cookies. Cookies gewährleisten den vollen Funktionsumfang unseres Angebots, ermöglichen die Personalisierung von Inhalten und können für die Ausspielung von Werbung oder zu Analysezwecken gesetzt werden. Lesen Sie auch unsere Datenschutz-Erklärung

Spargel mit Pfannkuchen

Rezept 3

Ingrid Bärhold mag Spargel. Mit Schinken. Oder auch mit Räucherzunge. Oder Kasseler. Oder, oder, oder...

DORTMUND

06.05.2011
Spargel mit Pfannkuchen

Spargel - ein königliches Gemüse, das mehr verdient als immer nur die gleiche Form der Zubereitung.

Stangensparagel mit Schinken und Pfannkuchen: Pro Person 1/2 kg gekochten Spargel dazu die Pfannkuchen (Rezept für 8 Personen!) 350 g Mehl, 8 Eier, 3/4 Liter Milch, etwas Muskat etwas Salz - alles miteinander verquirlen. Eine beschichtete Pfanne mit zerlassener Butter auspinseln, nacheinander mehrere Pfannkuchen braten. Den Spargel mit zerlassener Butter auf einen Teller (pro Person) servieren, dazu mit rohem und gekochtem Schinken und den Pfannkuchen. Ein Weißwein schmeckt dazu wunderbar. Statt Schinken kann man auch pro Kopf 70 g Räucherzungenscheiben oder Kassler-Aufschnittscheiben oder Räucherlachs und beliebige Soßen reichen.

Lesen Sie jetzt