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In diesen Brownies ist wirklich alles Gute miteinander vereint: Karamellfudge, Nüsse, viel Schokolade und dazu noch ein cremiges Frosting. Perfekt für einen grauen, verregneten Nachmittag mit duftenden Kerzen und Kaffee oder Tee.
Zutaten für eine quadratische 23-cm-Form mit Pecannuss-Brownies:
Teig:
- 200 g Zartbitterkuvertüre
- 75 g Butter
- 140 g Zucker
- 2 Eier
- 110 g Mehl
- 1 EL Backkakao
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Natron
- 150 g gehacktem Karamellfudge
- 150 g Pecannüsse
Frosting:
- 200 g Frischkäse
- 30 g Puderzucker
- 25 g Ahornsirup
Zubehör:
- Backpapier
Pecannuss-Brownies – so gelingt die Zubereitung:
- Die Zartbitterkuvertüre grob hacken und mit der Butter und dem Zucker in einen Topf geben und unter leichter Hitze schmelzen. Masse abkühlen lassen.
- Den Backofen auf 190 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Die Backform mit Backpapier auslegen.
- In die abgekühlte Masse die Eier geben und mit einem Schneebesen unterschlagen.
- Mehl, Backkakao, Natron und Salz mischen und zu der Schokomasse geben. Mit einem Teigschaber unterrühren.
- Das Karamellfudge grob hacken und unterheben.
- Den Teig in die vorbereitete Backform geben und glatt streichen.
- Mit den Pecannusshälften belegen und im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen.
- Brownies vollständig auskühlen lassen.
- Frischkäse, Puderzucker und Ahornsirup für das Frosting miteinander vermengen und auf die Brownies streichen.
dpa
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