Halterner Koch trotzt der Coronakrise und vertreibt „Seestadtgewürze“

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Auch dem selbstständigen Koch Nick Kutzinski wurde durch das Coronavirus die Suppe versalzen. Aber er bleibt zuversichtlich und vertreibt mit seiner Partnerin jetzt „Seestadtgewürze“.

Lippramsdorf

, 02.12.2020, 18:00 Uhr

Der gelernte Koch und Veranstaltungstechniker Nick Kutzinski hat seine eigene Art, die Coronakrise zu beschreiben: „Das Jahr 2020 hat im strahlenden Sonnenschein auf den Kanaren begonnen. - Doch unverhofft kommt oft und manchmal deftig wie ein Gulasch.“ Er will sich vom Virus aber nicht die Suppe versalzen lassen und resignieren, sondern nutzt die Zeit, um neue Wege zu gehen.

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So sehen die Dosen mit den Seestadtgewürzen aus.

So sehen die Dosen mit den Seestadtgewürzen aus. © privat

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Nick Kutzinski „zaubert“ in der eigenen Küche. © Silvia Wiethoff

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Das Auge isst mit. © privat

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