Björn Freitag und Frank Rosin auf Augenhöhe – so urteilt der „Gault&Millau“

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Die frisch erschienene Ausgabe des „Gault&Millau“ stuft den „Goldenen Anker“ hoch. Neben beiden TV-Köchen findet sich ein drittes Dorstener Restaurant im Guide. Was schmeckte den Kritikern?

Dorsten

, 05.11.2019, 19:45 Uhr / Lesedauer: 2 min

Upgrade für den „Goldenen Anker“: Der am Dienstag (5. November) erscheinende Restaurantguide „Gault&Millau“ hat Björn Freitags Restaurant aufgewertet. 16 von 20 Punkten vergibt der neue Guide für den „Goldenen Anker“ - einen mehr als im Vorjahr.

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Björn Freitag überzeugte die Kritiker mit seinem Schellfisch.

Björn Freitag überzeugte die Kritiker mit seinem Schellfisch. © Foto: Stefan Diebäcker

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Mehr im TV als in Dorsten präsent: Frank Rosin.

Mehr im TV als in Dorsten präsent: Frank Rosin. © pa/obs/kabel eins

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Faible für Käse: Mehr als 20 Sorten präsentiert Marko Henschel den Gästen.

Faible für Käse: Mehr als 20 Sorten präsentiert Marko Henschel den Gästen. © Anke Klapsing-Reich

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