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Thunfischschnitzel in fruchtiger Panade

<b>Zubereitung </b>

Von den Limonen die Schale abreiben und mit dem Ei vermischen. Die Limonen in Scheiben schneiden. In das Thunfischfilet eine Tasche schneiden und mit den Limonenscheiben füllen.

Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Das Toastbrot ebenfalls in die Pfanne geben und von beiden Seiten kross anbraten. Das Knoblauchbrot in den Thunfisch drücken.

Den Thunfisch salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Durch die Limonen-Ei-Mischung ziehen und in Paniermehl wenden. In Olivenöl von allen Seiten anbraten und 5 Minuten im Backofen bei 180 °C gar ziehen lassen.

Das Thunfischschnitzel mit Reis servieren.

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Zutaten für 2 Personen

2 unbehandelte Limonen

1 Ei

300 g Thunfischfilet

1 Knoblauchzehe

Olivenöl

1 Scheibe Toastbrot

Salz, Pfeffer

etwas Mehl

etwas Paniermehl

(C) Wissen Media Verlag GmbH/Hampp Media GmbH

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